Scroll Top
Street Food
Gelateria e ristorazione in mobilità per chi cerca qualcosa di veramente esclusivo
Su misura per le Vostre esigenze

Siamo il perfetto connubio tra esperti dello sviluppo di attrezzature per la ristorazione
ed abili carrozzieri in grado di valorizzare mezzi d’epoca o personalizzare veicoli
nuovi. Sviluppiamo soluzioni in grado di preservare le omologazioni per il transito su
strada oppure showcar attrezzate. Contattaci, identificheremo insieme la soluzione
perfetta per le tue esigenze.

FURGONI NUOVI E D’EPOCA DA CONVERTIRE IN FOOD TRUCK, O RIMORCHI E SOLUZIONI SPECIALI PERSONALIZZATE PROGETTATE PER COGNIUGARE PRATICITA’, TECNOLOGIA ED ESTETICA.
Guarda come lo facciamo

Realizziamo internamente da zero con professionalità artigianale ogni singola fase, dalla progettazione all’applicazione finale delle grafiche. Sei un operatore del settore e cerchi qualcuno in grado di realizzare un tuo progetto? Siamo il tuo partner ideale!

dettagli di prodotto
La pensiamo e la realizziamo solo per te

Non abbiamo un catalogo con un listino prezzi standard perchè combiniamo e confezioniamo un’insieme di soluzioni multiple per dar vita al banco da esposizione più funzionale alle tue esigenze. Nella tabella sottostante ti elenchiamo le principali varianti che una volta scelte andranno a definire la tua vetrina.

forma-vetrina-lineare
Lineare
Banco esposizione a sviluppo rettilineo, offre una soluzione dal design minimalista permettendo di contenere al minimo gli ingombri sfruttando al meglio la disposizione delle vasche
forma-vetrine-curva
Curva
Sinuose curvature disegnerano il profilo della vetrina permettendo di offrire la più fastosa soluzione scenica per il vostro locale. Nei limiti realizzativi è possibile conbinare differenti profili per dar vita a soluzioni uniche.
forma-vetrine-lineare
Sagomata
Banco di esposizione continuativo o spezzettato combinato dall'insieme di parti lineari e parti curve.
vetrina-gelato-vetro-dritto
Vetro piano
Vetro cristallo lineare con differenti possibilità di inclinazione e combinazione dei vetri, è il più adatto all'esposizione di pasticceria e fast food in genere, oltre che per le gelaterie a pozzetto.
vetrina-gelato-vetro-curvo
Vetro curvo
vetro cristallo convesso disponibile in diverse curvature e combinazioni di assemblaggio, è il più classico ma anche il più adatto a conservare il gelato alla temperatura ideale oltre che ad esporlo al meglio.
Tutte le nostre vetrine possono avere:
  • Sovrastruttura in vetro cristallo curvato o dritto
  • Impianto a filo termico antiappannamento vetri
  • Vetri riscaldati ad apertura a compasso o a sollevamento
  • Segnagusti con etichette luminose

Le vetrine possono essere scelte per destinazione d’uso con temperature differenti una dall’altra e tutte regolabili mediante termostati digitali dai rispettivi quadri comandi elettronici.
La tecnologia ed i nostri materiali costruttivi permettono l’isolamento termico e la ventilazione separata da comparto a comparto, portando ad un notevole risparmio di spazio sopratutto per quei locali di metratura ridotta.

gelato-freddo
Gelato
Refrigerazione ventilata a circolazione di aria forzata con gestione digitale delle temperature fredde generalmente tra i -12 ed -22 gradi °C per la conservazione di gelati, semifreddi, granite.
2138186-512
Pasticceria
Gestione digitale da scheda comandi di basse temperature per la conservazione di prodotti di pasticceria in genere tra i +2 ed i +10 gradi °C
3558110-512
Bar
Ripiani di conservazione a temperatura ambiente dei cibi freschi in attesa di rapido consumo
3558115-512(1)
Caldo
Esposizione e conservazione a temperatura superiore a +60 gradi °C in ambiente protetto di cibi caldi precotti per fast food
pozzetto-scorta-sportelli
A sportelli
Cella di riserva con sportelli inclinati e temperatura indipendente regolabile digitalmente
scorta-cassettoni-estraibili
A cassettoni
Cella di riserva a cassettoni estraibili e temperatura indipendente regolabile digitalmente
iceberg-misure
Iceberg
- Doppia ventilazione a due evaporatori con fuoriuscita del freddo dai lati a recupero aspirazione al centro
- Doppia vasca lungh. 36 o 33 cm
- Profondità banco 116 o 104
islanda-dimensione
Islanda
- Refrigerazione ventilata a circolazione d’aria forzata
- Doppia Vasca lunghezza 26 cm
- Profondità banco 96 o 84 cm
- Piano servizio in acciaio inox
alaska-misure
Alaska
- Refrigerazione ventilata a circolazione d’aria forzata
- Doppia vasca con orientamento orizzontale e verticale
- Lughezza vasche 36 o 33 cm
- Profondità banco 96 o 84 cm
polare-misure-vetrine
Polare
- Refrigerazione ventilata a circolazione d’aria forzata
- Fila singola o doppia
- Vasche lunghezza 42 o 21 cm larghezza 20 cm
- Profondità 86 o 64 cm
lavaporzionatore-integrato-ribassato
Integrato ribassato
Il più esclusivo e ricercato nel settore, ti permetterà di compiere l'operazione in modo pratico e discreto
Lavaporzionatore-integrato
Integrato
Nessun ingombro volumetrico per una migliore libertà di movimento, ma sempre a portata di mano
lavaporzionatore-esterno
Esterno
Pratico ed economico con rubinetto separato
I particolari in primo piano. I vetri apribili a compasso, così pulire è più facile. Impianto a filo termico antiappannamento vetri per mostrare al meglio il tuo prodotto. 
1
2
La base della vetrina in acciaio inox a prova di ruggine, viene dimensionata ed adattata sulla base delle vasche contenute ottenendo la massima ottimizzazione degli spazi.
1
2
1
2
1
2
Doppio/triplo impianto frigorifero con
temperature differrenziate e indipendenti
1
2
1
2
Impianto frigorifero con compressori ermetici o semiermetici incorporati o esterni. 
Richiedi informazioni
senza alcun impegno